"Нафтогаз" ожидает роста цен на российский газ

Компания ООО «КорДин» оказывает услуги доставки металлоизделий по всей России. В нашем распоряжении собственный автопарк, поэтому доставка металлопроката осуществляется всегда точно в обещанные сроки. Мы понимаем, как важно нашим клиентам вовремя получить товар, поэтому стараемся оправдывать все ожидания заказчиков.

"Нафтогаз" ожидает роста цен на российский газ
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
7 Декабря 2016
"Нафтогаз Украины" ожидает с начала 2017 года повышения цены на российский газ до $200-210 за 1 тыс. куб. м. с нынешних $178-183. Об этом на своей странице в Facebook написал коммерческий директор компании Юрий Витренко.

Кроме того, по словам Витренко, Украина могла закупить в августе-сентябре больше газа в Европе, поскольку цена была ниже, чем у "Газпрома", однако из-за того, что российская компания "блокирует реверс", пришлось закупить меньше топлива, чем они хотели.

"Затем была необычно холодная осень, и европейские цены стали выше газпромовских, но разница была относительно небольшой", - добавил Витренко.

Он также заявил о необходимости подписания дополнительного соглашения с "Газпромом".

"Мы не можем покупать газ у "Газпрома" без подписания дополнительного соглашения к действующему контракту с "Газпромом" или трехстороннего соглашения с Евросоюзом и РФ", - написал он в Facebook.

Как сообщили ранее в Министерстве энергетики РФ, встреча в формате Россия - Украина - Евросоюз состоится 9 декабря. Основной темой переговоров станет вопрос о поставках российского газа на Украину для прохождения осенне-зимнего периода. Глава "Нафтогаза" Андрей Коболев уже заявил, что прямой импорт газа из РФ будет возобновлен, если будет достигнуто соглашение, в частности, относительно условий поставок и цены.

Консультация по услугам

Менеджеры нашей компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет металла и стоимости услуг, подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос